Desayuno saludable: Tazón de Quinoa y Frijoles

jueves, 15 de marzo de 2018

Desayuno saludable: Tazón de Quinoa y Frijoles

INGREDIENTES:

• 146 g de quinoa cocida • 100 g de frijoles sin caldo • aguacate en cubos • 8 g de cebolleta • 8 g de pepitas tostadas • 2 g de cilantro picado • Sal y pimienta al gusto • 1 cuña de limón • Jitomate deshidratado • 10 g de col morada • 2 g de perejil para decorar • 6 crostinis (panecitos)

PREPÁRALO ASÍ:

1. En un tazón metálico, coloca la quinoa -seis cucharadas grandes- y los frijoles sin caldo -cinco cucharadas grandes- y mezcla.
2. Agrega a la mezcla el medio aguacate en cubos, la cebolleta, las pepitas y el cilantro.
3. Sazona con sal y pimienta e integra todos los ingredientes cuidadosamente.
4. Coloca la mezcla en un tazón grande, pon la cuña de limón, una pieza de jitomate deshidratado, seis julianas de col y decora con el perejil.
5. Monta el tazón acompañado de los crostinis.

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