Desayuno saludable: Croissant con Salmon y Arugula

jueves, 15 de marzo de 2018

Desayuno saludable: Croissant con Salmon y Arugula

INGREDIENTES:

• Un croissant • 10 g de queso crema • 1 cucharadita de aderezo de hierbas • 20 g de salmón ahumado • 25 g de pepino en medias lunas • 6 g de arúgula • 2 hojas de lechuga • Vinagreta • 1 cuña de melón • 1 cuña de jitomate • 2 g de eneldo para decorar

PREPÁRALO ASÍ:

1. Corta por la mitad un croissant y caliéntalo en una plancha o sartén.
2. Unta el queso crema en la base del croissant y en la tapa pon la cucharadita de aderezo de hierbas.
3. Encima de la base del croissant echa una rebanada de salmón ahumado.
4. Sobre el salmón coloca cuatro medias lunas de pepino y 7 hojas de arúgula.
5. En un plato pon dos hojas de lechuga bañadas con la vinagreta. Pon la cuña de melón y jitomate. Decora con el eneldo.

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