Comida Saludable: Pan Tostado con Queso y Vegetales

jueves, 15 de marzo de 2018

Comida Saludable: Pan Tostado con Queso y Vegetales

¿Cuentas con muy poco tiempo? Esta receta es rápida y no escatima en nutrientes. 4 porciones.

LO QUE NECESITARÁS

-8 REBANADAS DE PAN INTEGRAL TOSTADO
-1 BOLSA DE RÚCULA
-ACEITE DE OLIVA
-VINAGRE BLANCO BALSÁMICO
-150 G DE QUESO CHEDDAR MADURO
-3 TOMATES EN RODAJAS
-SAL Y PIMIENTA NEGRA

INSTRUCCIONES

El queso fundido es un verdadero manjar y si lo haces bien, no añadirá calorías innecesarias a tu cintura. Mezcla con un poco de aceite de oliva y vinagre balsámico y apila sobre cuatro reba- nadas de pan; deja de lado. Divide el tomate
entre el resto de reba- nadas y ralla el queso cheddar. Sazona bien y asa a la parrilla hasta que se derrita y burbujee. Sirve inmediatamente.

NOTA

-Opta por cheddar vintage o maduro. De esta manera obtienes todo el sabor, con la mitad de calorías.
-Si quieres agregar un toque extra de sabor, agrega aguacate antes de colocar la recula

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