Comida Saludable: Dedos de Pescado con Coco y Papas de Camote

jueves, 15 de marzo de 2018

Comida Saludable: Dedos de Pescado con Coco y Papas de Camote

Los niños y adultos aman esta comida por igual. 6 porciones

LO QUE NECESITARÁS

-3 CAMOTES GRANDES
-5 CUCHARADITAS DE ACEITE DE COCO PARA FREÍR
-750 G DE MERLUZA FRESCA EN FILETE
-SAZONADOR
-2 TAZAS DE COCO
-1⁄2 TAZA DE HARINA DE ALMENDRA
-2 HUEVOS REVUELTOS
-1⁄2 TAZA DE YOGUR
-2 CUCHARADITAS DE MAYONESA RALLADURA DE LIMÓN FRESCA

INSTRUCCIONES

Corta los camotes en trozos, mezcla con 2 cucharadas de aceite de coco derretido, espolvorea con sal y hornea a 180° durante 30 minutos o hasta que estén blandos y tostados. Mientras tanto, corta el pescado en tiras y sazona bien. Mezcla el coco y la harina de almendras en un tazón. Sumerge el pescado en el huevo, sumerge en la harina y repite con los dedos de pescado restantes. Calienta el aceite restante en un sartén y fríe los dedos de pescado hasta que estén cocidos y crujientes. Mezcla el yogur, la mayonesa y la ralladura de limón, y sirve con pescado y papas de camote.

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